Мартин Шаккум подал документы в Окружную избирательную комиссию

Депутат Государственной Думы, первый заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Госдуме Мартин Шаккум подал документы в Окружную избирательную комиссию Красногорского избирательного округа  № 120. Таким образом, он уведомил о своем выдвижении в качестве кандидата в депутаты Госдумы по 120-му одномандатному Красногорскому избирательному округу. 

Приняла документы председатель Окружной избирательной комиссии Татьяна Проценко. Комиссия изучит поданные документы, после чего примет решение о регистрации кандидата.

Напомним, что в мае 2016 года Мартин Шаккум стал одним из лидеров предварительного голосования по отбору кандидатов от партии «Единая Россия» в Московской области. В Красногорском избирательном округе он занял первое место, набрав 87,03% голосов избирателей.

Ранее Мартин Шаккум отмечал, что возвращение к выборам депутатов Госдумы по одномандатным округам дает возможность работать не с целым регионом, а с конкретными районами. Это позволяет  адресно решать проблемы на местах, в том числе и отдельных избирателей.     

«Я настроен на то, что избирательная кампания пройдет в доброжелательной обстановке. Конечно, ожидаю серьезную политическую борьбу, по-другому в избирательной кампании не бывает, но думаю, что все будет в рамках  законодательства», – поделился впечатлениями после подачи документов Мартин Шаккум.